ガラグーグがなかなか住人になってくれません。条件の物はすべて置いてあるのですが、、コツがあったら教えてください。あとココアダイルの住人の仕方でココアダイル一匹とありますがその一匹がてにはいりません。よろしければ教えてください。
サワーココアダイルを住人にするとココアダイルになります。ガラグーグーは全てのサワーピニャータを一度住人にしてトーテムサワーを8つそろえる必要があります。ココアダイルがまだ住人になっていないということはトーテムサワーがまだ揃ってないのではないでしょうか。
> サワーココアダイルを住人にするとココアダイルになります。> ガラグーグーは全てのサワーピニャータを一度住人にしてトーテムサワーを8つそろえる必要があります。> ココアダイルがまだ住人になっていないということはトーテムサワーがまだ揃ってないのではないでしょうか。 お返事ありあとうございます。ココアダイルは解りましたありがとうございます。ガラグーグの件はサワーピニャータは訪問しただけで住人には一人もなっていないのですがトーテムサワーは全部揃っています。サワーピニャータを住人にしなくてはならないのでしようか?
ガラグーグーはガーデンに訪問はしてきてるのでしょうか?訪問してきているなら後は住人の条件の物を食べてくれるのを我慢強く待つしかないと思います。
> ガラグーグーはガーデンに訪問はしてきてるのでしょうか?> 訪問してきているなら後は住人の条件の物を食べてくれるのを我慢強く待つしかないと思います。 ありがとうございました。我慢強く待つことにします。