一括表示 |
---|
私は、まだ仲間にしていないピニャータがいます。「イーグレア」「エレファニラ」「バゼンジ」「パリボー」「ドラガムフライ」です。つい最近は「ガラグーグー」を頑張って仲間にしました!それで聞きたいことが…エレファニラが私のガーデンに来てエレファニラの好きな食べ物を置いて食べたんですけど、突然来なくなったのですよ!食べ物置いているのに…なぜでしょう? |
どうしても来なければ新しいガーデンを作ってみてはどうでしょうか。 |
とりあえずエレファニラの訪問・住人の条件だけ満たせばいいです。 |
わかりました!とりあえずやってみます。 |
今日やって探したら載ってました!私も早く全種類のピニャータを集めたいです!!あ!そうそう「エレファニラ」一回来ました。地道にやってたら仲間にできそうです^^あと今日「バゼンジ」を仲間にしようと思って「キャンディーリ」5匹とモミの木を用意いたんですけど来ません!「ジャーナル」見ると、一回来てるんですよ(訪問に)どうすればいいのですかね? |
キャンディリーがガーデンに直接来ることはないんです。 |